caldo de aboobora com carne seca

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

402 g
caldo de aboobora com carne seca

Ingredientes de: caldo de aboobora com carne seca (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Charque Perdigão
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de aboobora com carne seca

cozinhe o charque picado e dessalgado em 2 litros de água. Retire a carne do caldo e nele cozinhe a abóbora e as batatas. Processe os legumes no liquidificador. acrescente a carne e deixe apurar com o alho e o coentro.

Informações Nutricionais de caldo de aboobora com carne seca

Gramas por Porção: 402 g

  • Calorias 332,10 kcal
  • Carboidratos 22,09 g
  • Proteínas 24,30 g
  • Gorduras Totais 17,35 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,83 g
  • Sódio 7073,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;