Caldo de abóbora com frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

199 g
Caldo de abóbora com frango

Ingredientes de: Caldo de abóbora com frango (Limpar)

check uncheck 0,5 litros de Água
check uncheck 70,0 gramas de Cebola
check uncheck 10,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de abóbora com frango

Cozinhe a abobora com a agua até ficar macia. cozinhe o frango e desfie. apos cozimento da abobora bata no liquidificador com a agua do cozimento. refogue a cebola no oleo e junte o frango desfiado. refogue. coloque o caldo de abobora, o calde de galinha, o sal e a cebolinha...

Informações Nutricionais de Caldo de abóbora com frango

Gramas por Porção: 199 g

  • Calorias 125,43 kcal
  • Carboidratos 10,79 g
  • Proteínas 11,49 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 966,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;