Mingal de Aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Mingal de Aveia

Ingredientes de: Mingal de Aveia (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mingal de Aveia

Ferva o leit com o açucar, acrescente a aveia aos poucos, até engrossar e deixe cozinhar, mexendo sempre.

Informações Nutricionais de Mingal de Aveia

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 182,00 kcal
  • Carboidratos 31,67 g
  • Proteínas 8,77 g
  • Gorduras Totais 2,20 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 62,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;