Iogurte frozen light

Iogurte frozen light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Iogurte frozen light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte frozen light

Com o auxílio de dois filtros de papeis, retire o soro do iogurte.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma travessa.
Cubra com plástico filme e cubra rente a massa para não formar gelo.
Leve ao congelador até firmar.
Sirva.

Informações Nutricionais de Iogurte frozen light

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 79,72 kcal
  • Carboidratos 9,33 g
  • Proteínas 4,65 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 97,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;