Bolo de maçã light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de maçã light

Ingredientes de: Bolo de maçã light (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã light

Em um recipiente, misture o farelo de aveia e o fermento.
Reserve.
Descasque as maçãs.
No liquidificador, misture as maçãs, os ovos, a clara e a banana até ficar homogêneo.
Misture com o farelo de aveia e o fermento.
Decore com fatias de maçã.
Despeje em uma assadeira e leve ao forno à 180° por 30 minutos.
Salpique canela em pó a gosto.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã light

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 97,04 kcal
  • Carboidratos 24,52 g
  • Proteínas 6,46 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,25 g
  • Sódio 11,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;