crepioca de atum com ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
crepioca de atum com ricota

Ingredientes de: crepioca de atum com ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Gergelim
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 6,0 folhas de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca de atum com ricota

bata o ovo com a goma de tapioca. adicione os grãos (gergelim+quinoa+chia+linhaça) e a cenoura ralada. coloque a mistura em uma frigideira grande quente. adicione o recheio (atum +ricota+espinafre) e deixe no fogo até que a massa comece a se soltar da frigideira. enrrole e sirva comum fio de azeite e pimenta do reino moída.

Informações Nutricionais de crepioca de atum com ricota

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 224,43 kcal
  • Carboidratos 18,53 g
  • Proteínas 16,38 g
  • Gorduras Totais 9,49 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,66 g
  • Sódio 232,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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