Abobrinha Recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

343 g
Abobrinha Recheada

Ingredientes de: Abobrinha Recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Recheada

- Cozinhar a abobrinha no microondas por 5 minutos - Refogar a carne com os temperos e adicionar mais temperos, pimentas, salsinha e sal a gosto. - Após o cozimento da abobrinha, retirar o miolo com as sementes e misturar na carne refogada. - Colocar a mistura da carne na abobrinha, cobrindo todo o espaço - Cobrir com o queijo e colocar para gratinar

Informações Nutricionais de Abobrinha Recheada

Gramas por Porção: 343 g

  • Calorias 203,28 kcal
  • Carboidratos 12,55 g
  • Proteínas 19,81 g
  • Gorduras Totais 8,52 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 169,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;