Frango Zás -Trás

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Frango Zás -Trás

Ingredientes de: Frango Zás -Trás (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Zás -Trás

Triture os biscoitos no liquidificador e misture com o queijo ralado.Reserve. Misture o creme de cebola com o creme de leite. Passe os filezinhos nessa mistura,envolvendo-os bem. Em seguida ,passe-os na mistura da farinha e queijo. Forre uma assadeira(pode ser com papel manteiga ou alumínio) ou unte-a com margarina e coloque os pedaços,lado a lado. Leve ao forno médio por 45 minutos até dourarem.

Informações Nutricionais de Frango Zás -Trás

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 156,30 kcal
  • Carboidratos 6,19 g
  • Proteínas 15,98 g
  • Gorduras Totais 7,09 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 264,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;