Feijão de coco

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Feijão de coco

Ingredientes de: Feijão de coco (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Feijão mulatinho
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão de coco

Cozinhe e escorra o feijão. Bata-o no liquidificador junto com a cebola, o leite de coco, o azeite e o sal. Passe por uma peneira e leve ao fogo por 20 minutos, mexendo bem para não empelotar.
Retire do fogo e polvilhe o coentro por cima.

Informações Nutricionais de Feijão de coco

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 122,77 kcal
  • Carboidratos 1,59 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 13,02 g
  • Gord. Saturadas 1,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 1,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;