Pão de arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

548 g
Pão de arroz

Ingredientes de: Pão de arroz (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Arroz carreteiro
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de arroz

Coloque 1 xicara de arroz de molho em água, por 4h. Após bata no liquidificador com os demais ingredientes. Por ultimo coloque o pó royal. Asse em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40min.

Informações Nutricionais de Pão de arroz

Gramas por Porção: 548 g

  • Calorias 1411,00 kcal
  • Carboidratos 23,00 g
  • Proteínas 38,30 g
  • Gorduras Totais 128,30 g
  • Gord. Saturadas 27,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 244,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;