Iogurte Grego Desnatado

tempo de preparo

Preparo

900 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

274 g
Iogurte Grego Desnatado

Ingredientes de: Iogurte Grego Desnatado (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Grego Desnatado

1- Ferva o leite e deixe esfriar até conseguir colocar o dedo por 10 segundos; 2- Adicione o iogurte natural e mexa; 3- Coloque essa mistura em um recipiente dentro de uma bolsa térmica e dentro do forno. Deixe descansar por aproximadamente 10 horas até formar o iogurte natural; 4- Coloque o iogurte dentro de um recipiente com um pano limpo e uma vasilha embaixo para escorrer o soro e deixe na geladeira por aproximadamente 4/5 horas, até que o iogurte apresente a consistência firme; 5- Coloque o iogurte grego em uma vasilha, adicione o açúcar e a essencia de baunilha; 6- Misture até o iogurte ficar cremoso e homogêneo.

Informações Nutricionais de Iogurte Grego Desnatado

Gramas por Porção: 274 g

  • Calorias 98,42 kcal
  • Carboidratos 13,14 g
  • Proteínas 9,42 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 117,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;