SALADA DE FEIJÃO

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
SALADA DE FEIJÃO

Ingredientes de: SALADA DE FEIJÃO (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 300,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SALADA DE FEIJÃO

COZINHAR O FEIJÃO AL DENTE (CERCA DE 20 MINUTOS) EM BASTANTE ÁGUA. APÓS COZIDO, ESCORRER A ÁGUA. FRITAR O BACON E NA GORDURA ADQUIRIDA, REFOGAR O ALHO E A CEBOLA ATÉ MURCHAREM. COLOCAR O FEIJÃO. EM SEGUIDA ACRESCENTAR, OS TOMATES, OS TEMPEROS VERDES. MISTURAR. VERIFICAR O SAL E COLOCAR UM POUQUINHO DE PIMENTA-DO-REINO (OPCIONAL) ACRESCENTAR POR ÚLTIMO OS OVOS COZIDOS PICADOS. SERVIR COM ARROZ E SALADA DE COUVE.

Informações Nutricionais de SALADA DE FEIJÃO

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 75,05 kcal
  • Carboidratos 5,82 g
  • Proteínas 4,04 g
  • Gorduras Totais 4,08 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 91,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;