Lasanha de berinjela ao sugo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1390 g
Lasanha de berinjela ao sugo

Ingredientes de: Lasanha de berinjela ao sugo (Limpar)

check uncheck 8,0 escumadeiras cheias de Berinjela cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de berinjela ao sugo

corte a berinjela em rodelas. Coloque uma camada de extrato de tomate na assadeira, uma camada de berinjelas, uma camada de presunto e uma de queijo. Repita tudo até preencher a assadeira. Tempere à gosto.

Informações Nutricionais de Lasanha de berinjela ao sugo

Gramas por Porção: 1390 g

  • Calorias 788,60 kcal
  • Carboidratos 59,20 g
  • Proteínas 54,10 g
  • Gorduras Totais 34,50 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 1,20 g
  • Fibras 28,00 g
  • Sódio 2066,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;