Salada Brasil

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Salada Brasil

Ingredientes de: Salada Brasil (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Agrião
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Croutons integral Tia Mona
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Brasil

Corte o ovo cozido ao meio e tempere a gosto.
Rale a cenoura e reserve.
Espalhe as folhas de agrião e misture aos demais ingredientes.
Tempere espremendo meio limão.

Informações Nutricionais de Salada Brasil

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 111,35 kcal
  • Carboidratos 16,60 g
  • Proteínas 6,72 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 0,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,75 g
  • Sódio 100,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;