Pão de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Pão de farelo de aveia

Ingredientes de: Pão de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelo de aveia

Misture os ovos com o iogurte natural desnatado.
Inclua o farelo de aveia, o farelo de trigo, o amido de milho, o leite em pó desnatado e o sal. Misture bem.
Adicione o fermento em pó e coloque em uma forma retangular.
Asse a 180ºC por cerca de 30min.

Informações Nutricionais de Pão de farelo de aveia

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 138,08 kcal
  • Carboidratos 20,05 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 116,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;