Espetinho de frango crocante

Espetinho de frango crocante

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Espetinho de frango crocante (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (café) de Páprica picante Kitano
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 60,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho de frango crocante

Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
Em outro, bata os ovos e misture o leite.
Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
Acomode-os numa forma untada com margarina Doriana e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.

Informações Nutricionais de Espetinho de frango crocante

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 235,75 kcal
  • Carboidratos 16,36 g
  • Proteínas 32,16 g
  • Gorduras Totais 9,36 g
  • Gord. Saturadas 3,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 869,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;