Em uma panela de pressão, junte o Peito de Frango, a folha de louro, a cebola em pedaços, o dente de alho, a pimenta-do-reino e o sal em 1 litro de água.
Tampe a panela e leve para cozinhar por 15 minutos após levantar fervura (quando começa a chiar).
Deixe a panela de pressão esfriar, abra e retire o Peito de Frango , separando o caldo de cozimento.
Desfie-o e reserve.
Passe o caldo do cozimento por uma peneira e volte à panela. Junte a mandioquinha e cozinhe por mais 8 ou 10 minutos ? ou até que fique macia.
Deixe amornar e bata no liquidificador.
Depois, misture o creme de leite. Em uma frigideira antiaderente, acrescente a manteiga e o azeite, refogue a cebola em cubinhos até murchar e adicione o Peito de Frango desfiado.
Ajuste o sal.
Sirva a sopa acompanhada com uma porção de Peito de Frango desfiado e refogado, salpicada com cebolinha a gosto.
Gramas por Porção: 284 g
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