arroz doce

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

43 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

46 g
arroz doce

Ingredientes de: arroz doce (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cru
check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 10,0 unidades de Cravo da Índia
check uncheck Canela em pau à gosto
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Leite condensado Piracanjuba
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz doce

cozinhe o arroz em água junto com o cravo até os graos ficarem estufados, acrescente o leite, o creme de leite, o leite condensado e o açucar, deixe ferver mexendo sempre até apura. sirva.

Informações Nutricionais de arroz doce

Gramas por Porção: 46 g

  • Calorias 92,40 kcal
  • Carboidratos 17,57 g
  • Proteínas 1,75 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 17,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;