Massa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

203 g
Massa de abobrinha

Ingredientes de: Massa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de abobrinha

Para o molho: Descasque os tomates e bata-os em um mixer ou liquidificador.
Junte o suco a uma mistura de alho e cebola refogados e deixe ferver. Se desejar, utilize ervas frescas a gosto para temperar. Reserve.
Para a massa: Utilize um descascador de legumes para cortar as abobrinhas em fatias finas.
Refogue a cebola na manteiga.
Coloque a abobrinha para refogar por uns 3 minutos, mexendo sempre. Deixe-a com aspecto "al dente".
Depois de refogado, jogue o molho por cima e utilize sal moderado para temperar.

Informações Nutricionais de Massa de abobrinha

Gramas por Porção: 203 g

  • Calorias 97,59 kcal
  • Carboidratos 9,38 g
  • Proteínas 2,55 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 41,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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