Arroz Temperado de Forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Arroz Temperado de Forno

Ingredientes de: Arroz Temperado de Forno (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Requeijão cremoso Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Temperado de Forno

Em um refratário de vidro adicione o arroz (de preferência amanhecido, feito em refeição anterior e guardado na geladeira), a cenoura ralada, as azeitonas e salsinha picadas, o queijo ralado e reserve. Em uma panela pequena coloque o azeite, deixe esquentar e coloque o alho, depois a cebola e por último o tomate (todos picados em pedaços pequenos), adcione um pouco de agua, sal e deixe refogar por 5min, após esse tempo adicione o requeijão, aguarde su derretimento e desligue. Essa mistura sera adicionada aos demais ingredientes no refratário. Cubra com as fatias de quijo mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10min.

Informações Nutricionais de Arroz Temperado de Forno

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 125,70 kcal
  • Carboidratos 14,70 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 5,80 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 136,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;