Almôndegas de aveia

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Almôndegas de aveia

Ingredientes de: Almôndegas de aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 talos de Alho poró
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de aveia

Pre aqueça o forno a 180ºC.
Em um bowl grande, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Modele as almôndegas com as mãos, acomode-as em assadeira antiaderente e leve ao forno.
Deixe assar por 30 minutos ou até dourar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Almôndegas de aveia

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 140,03 kcal
  • Carboidratos 4,68 g
  • Proteínas 16,63 g
  • Gorduras Totais 6,38 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,38 g
  • Fibras 1,29 g
  • Sódio 40,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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