Pão de panela sem glúten

Pão de panela sem glúten

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Pão de panela sem glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar mascavo
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 210,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de panela sem glúten

Misture tudo e ponha na panela antiaderente, tampe e deixe assar em fogo baixo.
Esse processo é rápido, quando soltar do fundo vire o outro lado.
Coloque toda a massa, quanto menor a panela, mais alto e fofinho o pãozinho fica.

DICA: Pode substituir a água por leite, caso prefira, para dar ponto de massa de panqueca, bem cremosa.

Informações Nutricionais de Pão de panela sem glúten

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 165,51 kcal
  • Carboidratos 23,27 g
  • Proteínas 4,51 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,95 g
  • Sódio 20,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;