Em uma panela de pressão, junte o Peito de Frango SEARA, o louro, a cebola, o alho inteiro e a pimenta-do-reino com 1 litro de água e sal a gosto.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após começar a chiar.
Deixe a panela esfriar para abrir e retirar o Peito de Frango SEARA.
Desfie-o e reserve.
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola picada.
Acrescente o frango e a abobrinha. Refogue, junte a azeitona verde, tempere com sal a gosto e reserve.
Coe o caldo do cozimento do frango e cozinhe a mandioquinha nele.
Escorra-a e retire a casca.
Passe a mandioquinha pelo espremedor.
Adicione a manteiga e o leite e mexa até incorporar bem. Unte refratários pequenos com manteiga, disponha o Peito de Frango SEARA e complete com purê.
Polvilhe com o parmesão e faça carinhas com as tiras de azeitona preta.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos.
Faça o cabelo com ramos de salsa.
Gramas por Porção: 278 g
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