Pão Pita

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Pão Pita

Ingredientes de: Pão Pita (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Pita

Dissolver o fermento em 250 ml de água morna, juntar 100g de farinha de trigo e deixar crescer por 15 min. Juntar o restante da farinha, o açúcar, 1 colher de sopa de sal, o azeite e sovar até obter uma massa uniforme, deixar crescer por 1 hora. Enfarinhar a superfície de trabalho, dividir a massa em 24 pedaços, fazer bolinhas e abrir cada uma delas em discos bem fininhos (aproximadamente 3 mm). Polvilhar com farinha de trigo. Aquecer uma frigideira antiaderente, dispor o pão e deixar assar por 1 minuto de cada lado. Rechear a gosto.

Informações Nutricionais de Pão Pita

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 80,07 kcal
  • Carboidratos 16,23 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 0,35 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 1,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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