Biscoitos de aveia e mel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Biscoitos de aveia e mel

Ingredientes de: Biscoitos de aveia e mel (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos de aveia e mel

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Faça pequenas bolinhas e com o auxílio de um garfo, achate-as.
Disponha os biscoitos em uma forma untada, forrada com papel vegetal. Leve ao forno (180º) por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva-os depois de frios.

Informações Nutricionais de Biscoitos de aveia e mel

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 80,27 kcal
  • Carboidratos 13,30 g
  • Proteínas 1,98 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,73 g
  • Sódio 2,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;