Mousse de beterraba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Mousse de beterraba

Ingredientes de: Mousse de beterraba (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de beterraba

Mousse: Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
No liquidificador, coloque a gelatina, as beterrabas e 2 xícaras (chá) de água morna. Bata bem.
Transfira a mistura para uma forma retangular molhada e deixe na geladeira para firmar, por cerca de 2 horas.
Molho: Bata no liquidificador todos os ingredientes para o molho.
Desenforme a mousse e cubra com o molho.

Informações Nutricionais de Mousse de beterraba

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 71,45 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 299,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;