Mousse de beterraba

Mousse de beterraba

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Mousse de beterraba (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Beterraba cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de beterraba

Mousse: Hidrate a gelatina em 1/4 xícara (chá) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
No liquidificador, coloque a gelatina, as beterrabas e 2 xícaras (chá) de água morna. Bata bem.
Transfira a mistura para uma forma retangular molhada e deixe na geladeira para firmar, por cerca de 2 horas.
Molho: Bata no liquidificador todos os ingredientes para o molho.
Desenforme a mousse e cubra com o molho.

Informações Nutricionais de Mousse de beterraba

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 71,45 kcal
  • Carboidratos 13,60 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 299,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;