Sufle de batata com frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Sufle de batata com frango

Ingredientes de: Sufle de batata com frango (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de batata com frango

Cozinhas as batatas. Bater no liquidificador o leite e as verduras (cebola, tomate e pimentão), juntar as batatas já cozidas e a manteira e bater. Adicionar as gemas dos dois ovos e bater, adicionar aos poucos a farinha de trigo e 1/2 colher de fermento em pó, e o sal a gosto. A parte bater as duas claras em neve. Untar um pirex refratário, colocar a massa que está no liquidificador e o frango já bem desfiado, misturando levemente, depois acrescentar as claras em neve e misturar levemente. Levar ao forno por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sufle de batata com frango

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 283,68 kcal
  • Carboidratos 37,61 g
  • Proteínas 17,67 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 3,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 344,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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