Silvia torta de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
Silvia torta de frango

Ingredientes de: Silvia torta de frango (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Silvia torta de frango

Para a massa ponha a margarina em uma superfície lisa e junte a farinha, o sal e a clara. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 25 min. Refogue o frango com o óleo e a cebola e engrosse com o leite e a maisena. Recheie a torta e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Silvia torta de frango

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 212,91 kcal
  • Carboidratos 26,24 g
  • Proteínas 18,52 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 39,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;