Bolacha de aveia e mel

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Bolacha de aveia e mel

Ingredientes de: Bolacha de aveia e mel (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Mel de abelha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de aveia e mel

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas e coloque-as em uma forma.
Leve ao forno 180° por 15 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolacha de aveia e mel

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 128,44 kcal
  • Carboidratos 22,46 g
  • Proteínas 2,47 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 2,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;