Bolo de Banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Bolo de Banana

Ingredientes de: Bolo de Banana (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 100,0 gramas de Açúcar de Coco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Fécula de batata
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana

Bata os ovos, o açúcar e a canela no liquidificador. Amasse as bananas maduras e misture o conteúdo do liquidificador. Adicione os demais ingredientes. Mexa bem e por último acrescente o fermento. Despeje em forma untada e asse a 180 graus por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 243,92 kcal
  • Carboidratos 28,77 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 13,36 g
  • Gord. Saturadas 9,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 24,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;