wrap caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
wrap caseiro

Ingredientes de: wrap caseiro (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap caseiro

Misture o Fermento com o açúcar e com as farinhas. Adicione a xícara de água morna com a margarina derretida. Sove a massa por 10 minutos, faça 8 bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos. Abra as porções e frite em uma frigideira untada

Informações Nutricionais de wrap caseiro

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 179,71 kcal
  • Carboidratos 29,62 g
  • Proteínas 5,24 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,88 g
  • Sódio 30,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;