Pão de queijo de ricota e chia

Pão de queijo de ricota e chia

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pão de queijo de ricota e chia (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Polvilho azedo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de ricota e chia

Misture todos os ingredientes em um recipiente até formar uma massa bem macia e que não grude na mão (se necessário acrescente polvilho para deixá-la menos grudenta).
Forme as bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180 ºC. Observe o crescimento da massa e retire quando ficar dourado.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de ricota e chia

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 110,52 kcal
  • Carboidratos 20,95 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 1,98 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 48,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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