Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, depois acrescente o fermento nessa mistura e bata mais um pouco (somente para misturar o fermento). Coloque em uma forma untada e esfarinhada e leve ao forno pre-aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 166,69 kcal
  • Carboidratos 27,49 g
  • Proteínas 8,32 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,19 g
  • Sódio 490,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;