Bolo Churros

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo Churros

Ingredientes de: Bolo Churros (Limpar)

check uncheck 1,0 fatia média de Bolo branco simples
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Churros

Bata as claras em neve e reserve Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar Acrescente as claras em neve e misture Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado Deixe ficar morno e desenforme Passe doce de leite em cima do bolo Salpique açúcar e canela em pó

Informações Nutricionais de Bolo Churros

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 262,48 kcal
  • Carboidratos 46,20 g
  • Proteínas 5,27 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 49,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;