ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Ingredientes de: ALMONDEGA DE CARNE LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Em um recipiente misture a carne, a cebola, a cenoura, a aveia, salsa, as claras e tempere com sal e temperos a gosto. Misture bem até formar uma liga e comece a modelar as almôndegas. Depois leve ao forno pré aquecido a 180o por 50 minutos.

Informações Nutricionais de ALMONDEGA DE CARNE LIGHT

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 27,03 kcal
  • Carboidratos 0,81 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 0,91 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 13,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;