Escondidinho de frango e espinafre

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Escondidinho de frango e espinafre

Ingredientes de: Escondidinho de frango e espinafre (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Espinafre refogado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango e espinafre

Cozinhar a mandioca ´na panela de pressão por 15 minutos ou até ficar bem macia, contados após criar pressão. Entretanto, refogar a cebola e o alho até a cebola ficar amolecida. Juntar o frango desfiado e misturar tudo muito bem para tomar gosto. Amassar a mandioca grosseiramente com um garfo até fazer um purê grosso e colocar metade num pirex untado com margarina light. Colocar a mistura do frango desfiado com cebola e por cima o espinafre já refogado. Cobrir tudo com outra camada do purê de mandioca. Espalhar o queijo ralado por cima e levar ao forno até ficar dourado e bem quente.

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango e espinafre

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 249,75 kcal
  • Carboidratos 36,46 g
  • Proteínas 13,67 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,12 g
  • Sódio 73,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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