Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Beterraba cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cará cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Picar todos os legumes, acrescente meia colher de sal leve ao cozimento em panela de pressão grande por 10 minutos. Em outra panela dourar o alho, adicionar 1,5 L de água até ferver. Dissolver então os tabletes de caldo de galinha. Misturar o caldo aos legumes e cozinhar por mais uns 2 minutos até penetrar. Servir.
Dica: Picar a cenoura e a beterraba em cubos menores que os demais legumes, pois demoram mais para ficarem cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 95,16 kcal
  • Carboidratos 20,66 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 0,96 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 534,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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