Coalhada caseira

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1190 g
Coalhada caseira

Ingredientes de: Coalhada caseira (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coalhada caseira

ferver leite. esfriar a ponto de colocar o dedo sem queimar. colocar o leite em pó e o iogurte em um recipiente com tampa, misturar. Adicionar o leite quente. Mexer. deixar descansando por 8 hs. Tampado e enrolado em uma toalha.

Informações Nutricionais de Coalhada caseira

Gramas por Porção: 1190 g

  • Calorias 501,01 kcal
  • Carboidratos 68,00 g
  • Proteínas 46,71 g
  • Gorduras Totais 4,70 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 945,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;