Bolacha de geleia light

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Bolacha de geleia light

Ingredientes de: Bolacha de geleia light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolacha de geleia light

Leve o chocolate no micro-ondas de 15 em 15 segundos até derreter. Acrescente 1 colher para cada 2 unidades de bolacha. Passe no chocolate meio amargo derretido. Leve à geladeira por 20 minutos. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Bolacha de geleia light

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 332,65 kcal
  • Carboidratos 41,55 g
  • Proteínas 3,69 g
  • Gorduras Totais 16,75 g
  • Gord. Saturadas 6,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,26 g
  • Sódio 34,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;