Panqueca Banana - Vegana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Panqueca Banana - Vegana

Ingredientes de: Panqueca Banana - Vegana (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Banana - Vegana

Amasse 1/2 banana e acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente já aquecida. Deixe 1 minuto no fogo, depois vire com cuidado e deixe mais 40 segundos. Com a outra metade da banana faça uma calda. Pique em pedaços e leve a frigideira com um fiozinho de água. Mexa e deixe reduzir por 1 minuto para caramelizar com a própria frutose da banana. Sirva com a panqueca.

Informações Nutricionais de Panqueca Banana - Vegana

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 141,00 kcal
  • Carboidratos 17,20 g
  • Proteínas 2,96 g
  • Gorduras Totais 7,39 g
  • Gord. Saturadas 4,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,81 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;