Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Bolo de tapioca (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Goma de tapioca
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de tapioca

Faça uma mistura de goma de tapioca com leite de coco e reserve. Coloque os demais ingredientes na batedeira e bata até que se misturem. Em seguida, adicione a mistura de tapioca com leite de coco e bata até formar uma massa homogênea.

Unte uma assadeira e leve a mistura ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de tapioca

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 198,80 kcal
  • Carboidratos 40,41 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 14,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;