carne seca na moranga, leve!

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
carne seca na moranga, leve!

Ingredientes de: carne seca na moranga, leve! (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne seca na moranga, leve!

Corte a parte superior da abóbora, formando um tampa, retire as sementes. Encha a abóbora com água e leve ao microondas por 20 min, reserve. Em um panela coloque o azeite, refoque a cebola, o pimentão e ao, junte a carne seca previamente cozida e desfiada, mantenha no fogo, mexendo sempre até a água secar junte a ricota, o creme de leite e o cheiro verde e misture. Na abóbora já cozida, passe por dentro o creme de ricota e depois coloque a carne refogada, cubra com a mussarela e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar. Sirva.

Informações Nutricionais de carne seca na moranga, leve!

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 248,42 kcal
  • Carboidratos 10,71 g
  • Proteínas 17,51 g
  • Gorduras Totais 15,90 g
  • Gord. Saturadas 6,49 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 3327,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;