Pão Chapati com fermento

Pão Chapati com fermento

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Pão Chapati com fermento (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Chapati com fermento

Misturar a água, sal fermento e adoçante. Dissolver bem. Coloca uma xícara de farinha o óleo e mistura, depois coloca as outras duas xícaras de farinha. Sova bem, deixa descansar 30 min. Faz os pãezinhos, deixa crescer um pouco e assa por 20 min.

Informações Nutricionais de Pão Chapati com fermento

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 61,68 kcal
  • Carboidratos 8,35 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 2,04 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 35,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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