Omelete de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Omelete de Espinafre

Ingredientes de: Omelete de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Espinafre

Bata os ovos em uma vasilha grande até ficar espumoso, então adicione o espinafre e a cebola e misture bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e despeje a mistura com ovos. Deixe cozinhar e firmar com a tampa fechada. Quando as bordas estiverem despregando da frigideira vire e deixe dourar do outro lado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Omelete de Espinafre

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 207,18 kcal
  • Carboidratos 12,24 g
  • Proteínas 18,38 g
  • Gorduras Totais 10,58 g
  • Gord. Saturadas 2,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,69 g
  • Sódio 295,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;