Sopa de Legumes com carne patinho e arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Sopa de Legumes com carne patinho e arroz

Ingredientes de: Sopa de Legumes com carne patinho e arroz (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com carne patinho e arroz

Corte todos os legumes bem picadinho. Frite a carne com um pinho de óleo até ela dourar, depois acrescente a cebola e o alho refogue um pouquinho até dorar a cebola(é rápido) só então acrescente os legumes picados e cubra com água o dobro da quantidade de legumes. Tampe a panela de pressão e deixe por 20 minutinho. Abra a panela e acrescente o arroz cozido e tempere a sopa a seu gosto ... eugosto de acrescentar oregano além do caldo de legumes e sempre corrijo o sal. Esta sopa rende bastante mesmo e pode ser congelada.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com carne patinho e arroz

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 73,44 kcal
  • Carboidratos 14,80 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 0,46 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 4,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;