Guacamole com Abacate Roxo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Guacamole com Abacate Roxo

Ingredientes de: Guacamole com Abacate Roxo (Limpar)

check uncheck 230,0 gramas de Abacate roxo
check uncheck 30,0 gramas de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta vermelha ou caiena
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guacamole com Abacate Roxo

Picar a cebola roxa, o alho e o tomate bem picadinhos. Bater o avocado, a pimenta e sal a gosto no processador. Quando estiver completamente pastoso, passar para uma tigela e misturar os legumes picados. Servir frio.

Informações Nutricionais de Guacamole com Abacate Roxo

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 146,76 kcal
  • Carboidratos 8,38 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 10,43 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,03 g
  • Sódio 16,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;