Bananas em calda

Bananas em calda

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Bananas em calda (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de maracujá sem açúcar
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bananas em calda

Coloque as bananas sem casca em um refratário.
Em uma panela, misture o suco de maracujá, a água, o amido de milho, o açúcar e a canela, mexendo sempre até engrossar e formar uma calda.
Regue as bananas com esta calda e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bananas em calda

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 98,94 kcal
  • Carboidratos 23,50 g
  • Proteínas 0,94 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,53 g
  • Sódio 1,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;