Sopa de carne com hortaliças

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

315 g
Sopa de carne com hortaliças

Ingredientes de: Sopa de carne com hortaliças (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne com hortaliças

Pique as hortaliças e a carne em cubos.
Numa panela, esquente bem o óleo em fogo alto, junte a cebola e as cenouras e cozinhe até que os legumes fiquem dourados, mexendo sempre.
Retire-os com a escumadeira e reserve-os.
No mesmo óleo da panela, doure os cubos de carne mexendo sempre, até que fiquem corados.
Coloque os ingredientes restantes na panela, juntamente com a carne, os legumes reservados, as batatas e os tomates e deixe levantar fervura.
Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até que a carne e as batatas estejam macias. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa de carne com hortaliças

Gramas por Porção: 315 g

  • Calorias 238,38 kcal
  • Carboidratos 15,87 g
  • Proteínas 26,09 g
  • Gorduras Totais 8,26 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 69,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;