Sardinhas ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Sardinhas ao forno

Ingredientes de: Sardinhas ao forno (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha inteira crua
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Alecrim
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva passa
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardinhas ao forno

Limpe as sardinhas e tempere-as com o sal, a pimenta e o limão.
Unte uma assadeira com o azeite e acomode-as.
Misture o restante dos ingredientes em um recipiente e espalhe sobre as sardinhas.
Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Sardinhas ao forno

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 157,21 kcal
  • Carboidratos 13,05 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,17 g
  • Sódio 25,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;