Abobrinha ao forno

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Abobrinha ao forno

Ingredientes de: Abobrinha ao forno (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha ao forno

Esfarele o pão light.
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as em água abundante, sem deixar amolecer muito.
Com o auxílio de uma colher, retire um pouco a polpa das abobrinhas e misture o ovo, a clara, o pão, a salsa, o orégano e o sal a gosto. Reserve.
Recheie as abobrinhas, cubra com uma fatia de queijo e leve ao forno quente, em assadeira, para dourar.
Corte cada abobrinha ao meio e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Abobrinha ao forno

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 73,42 kcal
  • Carboidratos 6,82 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 3,16 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 141,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;